editions les beaux jours

Saveurs & Délices du Sud / Parution octobre 2009


Couv Saveurs et délices du SudSaveurs & Délices du Sud
La nouvelle cuisine du soleil

Couv Saveurs et délices du SudLe pourtour de la Méditerranée est une source vivante où le goût de la table éveille ou même réveille les cinq sens.
Les filets de rouget se parfument à la salsa verde, la dorade aux agrumes, le riz à la cardamome et au citron tandis que les poivrons se présentent en feuilletés et que le blanc-manger se décline à la sicilienne…
Simple et inventive, cette cuisine invite au partage et au bonheur.

Ancien chef du restaurant Oliviers & Co de Forcalquier, Virginie Besançon vit en Provence. Elle élabore au quotidien une cuisine familiale, inventive et équilibrée, qui magnifie les qualités gustatives des produits qu’elle utilise. Elle est l’auteur de Sud&Co (Stella Prima, 2008).

Passionné de cuisine et d’art de vivre, Michel Reuss est l’auteur des photos du livre de Julie Andrieu,
Ma p’tite cuisine (Marabout, 2005), de Cuisine du Maroc (Marabout, 2008) et de Sud&Co (Stella Prima, 2008). Il a également signé le reportage photographique du guide des Estaminets (Les Beaux Jours, 2008).

Relié cartonné dos rond
120 pages
Format 17x25 cm
50 recettes
80 photographies


14 euros

ISBN 978-2-35179-067-0
 
Return home